Merasa Punya Suara Merdu, Ternyata Kumalasari Sudah Punya Fans Club, Ini Namanya!

Nama Barbie Kumalasari menjadi melonjak naik usai kasus ikan asin yang menimpa suaminya, siapa yang menyangka, ternyata Kumalasari nampaknya memanfaatkan momen ini untuk menambah ketenaran dirinya. Ia pun sudah merilis lagu baru.

Sponsored Ad

Meski bara panas skandal 'ikan asin' belum selesai, namun Barbie Kumalasari justru baru saja menyelesaikan proses rekaman untuk lagu terbarunya.

Tak main-main, Barbie Kumalasari berencana akan merilis 2 singlesekaligus, yakni 'Cinta Sejati' dan 'Only God Knows'.

Belum resmi rilis saja, single terbarunya yang berjudul 'Cinta Sejati' sudah banyak dicover dan digandrungi banyak orang.

Sponsored Ad

Hal itulah yang membuat Barbie Kumalasari berencana mengadakan konser hingga ke luar negeri.

Video proses rekaman Barbie Kumalasari pun sudah beredar luas hingga viral.

Sayangnya, suara dari istri siri Galih Ginanjar ini dinilai fals oleh para netizen.

Atas hal tersebut, Kumalasari memberikan tanggapannya.

dari tayangan Okay Boss yang diunggah kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Selasa (13/8/2019), Kumalasari mengaku video yang beredar itu adalah momen kali pertama dirinya mendengar lagu tersebut.

Sponsored Ad

Ia mengaku kala itu masih meraba nada dan belum ada proses editing.

Sponsored Ad

"Belum diedit. Itu baru pertama kali datang, baru dengerin lagunya dan masih kayak orang baca ngeraba-raba, gitu," ujar Kumalasari.

Merasa penasaran, Raffi Ahmad selaku pembawa acara lantas menanyakan perihal kemampuan Kumalasari dalam bernyanyi.

"Sebenarnya fals nggak sih?" tanya Raffi Ahmad.

Kumalasari berujar dirinya memiliki suara yang tidak fals dan cenderung tinggi.

"Enggak kok, nggak fals. Terlalu tinggi malah," jawab Kumalasari

Sponsored Ad

Hal itulah yang justru membuat lagu Cinta Sejati menjadi booming dan banyak yang tertarik untuk meng-cover lagu tersebut.

"Makanya orang langsung boom, rame kan, banyak yang cover di hari itu juga," ucapnya.

Raffi Ahmad lantas meminta Kumalasari untuk menyanyikan lagu 'Cinta Sejati' andalannya.

Tak hanya itu, Vicky Prasetyo bahkan meminta Kumalasari untuk menyanyikan lagu dalam dua versi.

"Pak bos karena benar-benar terbukti kalau suaranya Barbie itu benar-benar mampu menyayat-menyayat dan menggemparkan hati, boleh nggak saya minta satu permintaan?" ucap Vicky Prasetyo.

Sponsored Ad

"Apa itu?" respon Raffi Ahmad.

"(Nyanyi) Tanpa musik, pasti enak banget," sahut Vicky.

Sponsored Ad

Kumalasari lantas memenuhi keinginan Raffi dan Vicky dengan menggebu-gebu menyanyikan single andalannya itu.

Bahkan, Kumalasari mendeklarasikan 'Kuman', Kumalasari Mania untuk sebutan fans clunya.

Raffi bahkan menyebut dirinya sebagai anggota dari 'Kuman'.

"Hari ini, karena sudah dideklarasikan (Kuman), kita juga menjadi anggota 'Kuman' Kumalasari Mania," ucap Raffi.

Sumber : Grid

Kamu Mungkin Suka