Didesak Mertua Cantik Ingin Nimang Cucu, Jennifer Jill Pilih Kawin Lagi, Tertekan?

Jennifer Jill dan Ajun Perwira memilih melakukan program bayi tabung. Usai pernikahannya yang digelar mewah, Jennifer Jill kini kabarnya didesak mertua untuk segera punya anak lho.

Sponsored Ad

Memiliki buah hati bisa dibilang salah satu dambaan banyak pasangan suami istri.

Tak terkecuali, pasangan Ajun Perwira dan Jennifer Jill.

Meski telah memiliki tiga orang putra dari pernikahan sebelumnya, kini Jennifer kembali ingin menimang anak.

Rupanya, hal tersebut tidak murni 100% dari keinginannya, melainkan sang mertua lah yang ingin segera memiliki cucu dari Ajun.

Mengetahui usianya yang tidak lagi muda, akhirnya wanita berambut panjang ini memilih menjalani program kehamilan yang dikenal berbiaya cukup mahal, yaitu program bayi tabung.

Sponsored Ad

"Oke gini, karena usiaku jujur ya dengan usiaku thanks God kita masih produksi, masih produktif. Anyway, jadi programnya itu bisa apa program bayi tabung," ucap Jennifer Jill 

Melalui akun Instagram pribadinya, Jennifer membagikan momen-momen sebelum dirinya menjalani proses transfer embrio di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

“Good Afternoon… Kita lagi ada di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo. Ini (sedang dalam) bagian transfer embrio,” ujar Jennifer.

Sponsored Ad

Dengan nada bercanda, Jennifer menuturkan jika dirinya berharap melalui program bayi tabung yang dilakoninya ini, ia bisa langsung hamil 9 bulan.“Transfer embrio biar nggak pake proses (hamilnya) ya? Maksudnya kalau udah ditransfer, jadi langsung masuknya sembilan bulan gitu. Besoknya gue tinggal brojol aja, gitu hahaha,” ujar Jennifer.

Sponsored Ad

Dalam unggahan Instagram Story-nya, Ajun mengabadikan momen ketika sang istri tengah mengisi lembar persetujuan dari rumah sakit.

Menariknya, saat sedang mengisi lembar tersebut, Jennifer justru mengatakan bahwa dirinya ingin kawin lagi.

Loh, ada apa ya

Rupanya, itu semua hanya bercanda, Moms. 

Jennifer berseloroh ingin kawin lagi untuk menggoda suaminya, Ajun.

“Tanda tangan. Dengan ini menyatakan bahwa saya boleh menikah dua kali...," ujar Jennifer santai. 

Sponsored Ad

Mendengar sang istri berbicara begitu, Ajun pun menjawab singkat hanya dengan dua kata.

“Enak aja” sahut Ajun.

"Kawin dua kali sama kamu lagi maksudnya," jawab Jennifer.

Aduh, pasangan ini ada-ada saja ya.

Sumber : Nakita

Kamu Mungkin Suka