Geram Disindir Luna Maya, Syahrini Ngamuk Di TV Ungkap Alasan Reino Nikahi Dirinya, Nyindir Balik Bawa - Bawa Fisik?!

Syahrini dan Reino Barack telah beberapa bulan ini membangun mahligai rumah tangga.

Perniakahan mereka masih menjadi kontroversi karena masa lalu keduanya dengan Luna Maya.

Sponsored Ad

Tak ada habisnya rasanya kalau mendengar nama Syahrini, Luna Maya dan Reino Barack.

Meski Reino Barack kini sudah sah jadi suami Syahrini, namun nama Luna Maya selalu saja dikaitkan dengan mereka.

Mantan Luna Maya, Reino Barack menganggapi kabar kedekatannya dengan Syahrini yang disebut makan teman.

Reino Barack yang merupakan mantan Luna Maya ini memberi klarifikasi terkait kabar kedekatannya dengan Syahrini.

Sponsored Ad

Reino Barack mengungkapkan tak ada masalah soal kabar kedekatan mantan Luna Maya ini dengan Syahrini karena mereka sama-sama menyandang status single.

Seperti telah dikabarkan sebelumnya, Reino santer disebut menjalin hubungan dengan penyanyi Syahrini.

Hal ini bermula dari postingan Luna Maya di akun Instagramnya yang mengatakan "Makan Teman Lagi Hits".

Istri dari Reino Barack ini kini jadi brand ambassador daru salah satu e-commerce yaitu Shopee.

Sponsored Ad

Nah, pada acara besar e-commerce kali ini, Syahrini harus bermain games yang dipandu oleh host Indra Herlambang.

Sponsored Ad

Pada acara tersebut, Syahrini bermain games bertema 'Jawab Jujur Manja' (JJM) yang dipandu oleh host Indra Herlambang.

Pada games tersebut, Syahrini diberikan dua pilihan, di mana dirinya harus memilih salah satu dari dua pilihan tersebut.

Indra Herlambang pun memberikan pertanyaan yang berisi pilihan tersebut.

"Jawab, jujur, manja. Manggung tanpa bulu mata atau manggung tanpa high heels?" Tanya Indra Herlambang saat dipantau Grid.ID di acara yang digelar di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (2/4/2019).

Sponsored Ad

Kemudian Syahrini pun langsung memilih dari 2 pilihan yang diajukan tersebut.

Syahrini merasa jika dirinya tak mengenakan makeup yang seharusnya, maka dirinya tampak seperti orang sakit.

"Jawab jujur manja, mendingan tanpa high heels bok," jawab Syahrini.

"Yang nyata-nyata aja, karena kalau udah di panggung lighting, kalau nggak pakai bulu mata udah kaya orang tipes, nggak mungkin ini, nggak segerr, nggak segerr," lanjutnya.

Sponsored Ad

Kemudian Syahrini mengungkapkan bahwa dirinya tetap percaya diri meski tanpa mengenakan sepatu high heels saat manggung.

Lantaran wanita kelahiran Bogor ini merasa semua orang tahu dan sudah maklum dengan ukuran tubuhnya.

Seolah menyindir Luna Maya, Syahrini membeberkan alasan dirinya dipilih oleh Reino Barack karena dirinya tak memiliki tubuh tinggi.

"Udah deh, jangan aneh-aneh. Kalau pendek orang udah tau gue pendek, ya udahlah, pendek, mungil, makanya jadi dipilih dikawinin, itu."

Sponsored Ad

"Jadi tak apa, daripada nggak pakai bulu mata," ungkap Syahrini.

Kembali Syahrini menegaskan bahwa dirinya tak masalah tampil di panggung tanpa sepatu hak tinggi.

"Nggak pakai high heels nggak apa-apa karena kan aku pendek, nggak tinggi semampai, semeter nggak sampai," ungkap Syahrini.

Sumber : Grid

Kamu Mungkin Suka