Pamer Hasil Bayi Tabung, Jennifer Jill Tak Mau Anaknya Mirip Ajun Perwira, Lho Kok?

Jennifer Jill dan Ajun Perwira kini tengah berbahagia, mereka kini berhasil melakukan program bayi tabung untuk mendapatkan anak ke 4 dari Jennifer Jill.

Nampaknya Jennifer Jill juga sudah sangat menginginkan anak dari Ajun Perwira.

Sponsored Ad

Sejak resmi menikah pada 22 April lalu, pasangan AJun Perwiradan Jennifer Jill selalu mencuri perhatian publik.

Apalagi, setelah menikah keduanya berencana untuk melakukan program kehamilan.

Diketahui, Jennifer Jill sudah menginjak usia 48 tahu sedangkan AJun Perwiramasih berusia 31 tahun.

Keduanya telah matang memilih program bayi tabung.

Namun, Jennifer Jill justru mengalami dilema dalma program kehamilannya karena tak ingin sang anak kelak mirip Ajun Perwira, kok bisa?

Sponsored Ad

Lewat Insta story @jennifer_ipel pada Sabtu (10/08), terungkap bahwa pasangan ini tengah berada di Rumah Sakit dr. Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat.

Usut punya usut, kedatangan mereka ke RSCM karena akan menjalani prosedur transfer embrio.

"Kita lagi ada di RSCM. Mau transfer embrio," ujar Ajun Perwira di Insta story @jennifer_ipel.

"Bukan transfer dana ya?" balas sang istri, Jennifer dengan nada bercanda.

"Transfer embrio biar langsung hamil," sahut Ajun.

Sponsored Ad

Bukan Jennifer namanya jika tak melontarkan celetukan yang mengundang tawa.

Sponsored Ad

Ibu 4 anak ini berseloroh ingin segera melahirkan begitu proses transfer embrio selesai

"Oh gitu. Nggak pake proses ya nek. Maksudnya kalau dah ditransfer gua besok langsung brojol gitu. Semoga lancar ya semuanya. We will update," ujarnya.

Namun, di akhir perbincangannya dengan Ajun Perwira, Jennifer Jill justru melontarkan pernyataan mengejutkan soal calon buah hatinya kelak.

"Semoga yang keluar kayak gue bukan kayak dia," ujar Jennifer seraya menunjuk ke arah Ajun.

Sponsored Ad

Yang penting sehat lah," balas Ajun tak terima.

"Yang penting perempuan cantik!" sambung sang istri.

Tak hanya Jennifer Jill, Ajun Perwira juga mengunggah soal update prosedur transfer embrio yang dijalani sang istri kala itu.

Ajun juga kembali membagikan sebuah gambar yang tampaknya adalah hasil transfer embrio yang berhasil dilakukan.

"Mukanya yang mana ya?" tulisnya seraya menyertakan emoticon wajah bayi.

Sumber : Nova

Kamu Mungkin Suka