Nikahi Janda Kaya Beda 17 Tahun, Ajun Perwira Justru Jadi Pelayan Istrinya, Jennifer Jill : Gue Bos!

Pernikahan Ajun Perwira dan Jennifer Jill nampaknya kini tengah diselimuti kebahagiaan.

Keduanya tengah berjuang dalam program bayi tabung untuk mendapatkan anak.

Sponsored Ad

Jennifer Jill resmi dipersunting Ajun Perwira pada 22 April 2019 lalu.

Pernikahan keduanya bahkan sempat menghebohkan publik lantaran perbedaan usia antara Ajun dan Jennifer yang cukup jauh.

Ajun tahun ini berusia 31 tahun dan Jennifer berusia 48 tahun, keduanya terpaut usia 17 tahun.

Berniat untuk membahagiakan sang suami namun memasuki kepala 4, Jennifer Jill pun harus rela menjalani program bayi tabung agar bisa hamil.

"Dengan usia aku, Thank God, masih produktif, anyway, programnya itu program bayi tabung, tapi ada kemungkinan katanya kalau bayi tabung itu bisa kembar," ungkapnya dalam acara Silet di YouTube RCTI pada Jumat (21/6/2019).

Sponsored Ad

Waktu itu, mantan istri Max Armand ini menjelaskan bahwa proses bayi tabungnya telah mencapai 50 persen.

Setelah dua bulan berselang, proses bayi tabung Jennifer Jill sampai pada tahap baru.

Diketahui Jennifer Jill baru saja melakukan transfer embrio di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat.

Keduanya kompak membagikan momen bahagia tersebut lewat Instagram masing-masing pada Sabtu (10/8/2019).

Sponsored Ad

Ajun bahkan telah memamerkan hasil USG yang menunjukkan bahwa sang istri positif hamil.

Hasil USG tersebut dipamerkan Ajun dalam tayangan Star Upate, yang diunggah di kanal Youtube STARPRO Indonesia, Sabtu (10/8/2019).

"Kita lagi program proses bayi tabung dan hari ini adalah tindakan terakhir yaitu transfer embrio dan Puji Tuhan Lancar," ungkap Ajun.

"Yang penting dia nempel di dinding rahim, tuh anaknya Ajun tuh," sahut Jennifer saat Ajun menunjukkan hasil USG.

Sponsored Ad

Tangkap layar Youtube STARPRO Indonesia

Ajun Perwira tunjukkan hasil USG

Sponsored Ad

Saat salah seorang wartawan menanyakan apakah kehamilan Jennifer Jill sudah positif, Ajun pun mantap menjawabnya.

"Ada tulisannya embrio nih," ungkap Ajun.

"Positif, kita harus tunggu dua minggu lagi make sure dia nggak lepas, karena ini kan bayi tabung, ditransfer, supaya dia nempel di dinding rahimnya," tambah Jennifer.

Jennifer Jill menyadari dirinya tak boleh banyak beraktivitas seperti yang dilakukannya sebelumnya.

"Jadi judulnya gue nggak boleh pecicilan, jadi judulnya gue harus jadi bos beneran 'yang minum, yang makan'," ungkap Jennifer.

Sponsored Ad

"Harus bedrest pokoknya apa-apa aku layanin deh," ungkap Ajun.

Ajun bahkan melarang Jennifer untuk latihan tinju dan berkuda.

"Haruslah semuanya, pokoknya tinju sama piano nggak boleh, berkuda juga jangan,"

Jennifer mengungkapkan di kehamilannya kali ini, dokter tak memberi pantangan makanan kepadanya.

Menanti calon anak pertamanya, Ajun tak mempermasalahkan jenis kelamin anaknya kelak.

"Penginnya berhasil aja dulu, mau kembar, mau cewek cowok, mau cewek aja, mau cowok," ungkap Ajun.

Sponsored Ad

Berbeda dengan Ajun, Jennifer justru sangat menginginkan anak perempuan.

"Gue maunya perempuan, soalnya anak gue cowok semua,"

"Alesannya kan dia suami gue, dia belum pernah punya ya, ada anak sambung, jadi sekarang biar punya sendiri, bukan ayah sambung aja, pasti semua laki-laki mau lah punya anak," imbuh Jennifer.

Jennifer dan Ajun membutuhkan waktu dua bulan untuk bisa sampai di tahap bayi tabung ini.

Sumber : Grid

Kamu Mungkin Suka