​Isolasi Corona, Nia Ramadhani Hedon Santap Daging Mahal di Rumah Mewahnya, Netizen: Gak Tau Perasaan Orang Miskin

Pemerintah telah memberikan imbauan kepada masyarakat untuk mengkarantina diri di rumah, sebagai upaya pencegahan meluasnya wabah virus corona (COVID-19).

Imbauan tersebut dikeluarkan setelah kasus positif virus corona kian hari kian bertambah di Indonesia.

Atas imbauan dari pemerintah itu, banyak perusahaan yang menganjurkan para karyawan untuk bekerja dari rumah (work from home).

Sponsored Ad

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Nadiem Makarim juga memerintahkan para pelajar untuk bersekolah dari rumah.

Karantina diri secara mandiri di rumah juga dilakukan oleh publik figur Tanah Air, salah satunya adalah Nia Ramadhani.

Nia Ramadhani memilih untuk mengurangi aktivitas di luar rumah, dan fokus mengurusi keluarganya.

Hal itu tentu tak biasa dilakukan oleh Nia, yang biasanya kerap mengurus pekerjaannya di luar rumah.

Bahkan, dalam unggahan Instastory sang suami, Ardi Bakrie, Nia sempat mengeluhkan kondisinya selama karantina diri.

Sponsored Ad

Momen itu kemudian diunggah ulang di laman Instagram penggemar @niaramadhani_update, pada Kamis (19/3/2020) kemarin.

Dalam video tersebut, Nia sampai meneriakkan kata 'bangkai' gara-gara frustasi.

Sponsored Ad

Sang suami pun langsung kaget ketika mendengar Nia melontarkan kata yang cukup kasar itu.

Bangke," teriak Nia. "Siapa yang bangke?" sahut Ardi yang kebingungan.

"Bangke emang virus nih, semua orang yang ada di rumah terus tahu nggak.

"Jadi ibu-ibu tuh nggak bisa istirahat. Pagi-pagi ngurusin anak sekolah, mau tidur bapaknya pulang," kata Nia.

Untuk menghibur diri yang tak bisa keluar dari rumah, Nia sampai masak shabu-shabu di rumah mewahnya sendiri.

Sponsored Ad

Tak main-main, daging yang disantap oleh Nia itu adalah daging premium.

Momen tersebut terekam dalam unggahan Instastory Nia pada Minggu (22/3/2020) kemarin.

Sponsored Ad

Dalam video tersebut, sudah ada beberapa tukang masak, yang siap menghidangkan shabu-shabu untuk Nia.

Nia pun tinggal duduk manis bersama ketiga anaknya.

"Akhirnya makan malem di rumah.

"Mamah sama anak-anak doang nih," kata Nia dalam unggahan Instastorynya.

Sangat mewah ya makan malam ala Nia Ramadhani di tengah-tengah isolasi ini, bagaimana menurutmu?


Sumber: grid.id

Kamu Mungkin Suka