Bikin Melting! 7 Potret Cantik Dara Arafah yang Viral Mendadak Gara-gara Video Sindiran “Sifat Cowok”!

Liat cewek cantik sedikit di Instagram? Follow. Ada cewek keliatan dikit belahannya? Fffaalllaawww! 

Sponsored Ad

Kalau kalian aktif dengan Instagram, udah pasti hapal luar kepala deh sama sindiran yang luapin sama Dara Arafah. Ya emang, agak nyelekit kalau didenger sama cowok. Tapi nggak sedikit cowok yang ngakuin kalau sifat dasar cowok emang kayak gitu, namanya juga makhluk visual, ya manusiawi kalau suka cewek cantik.

Tapi nggak bisa dipungkiri juga kalau ulah Dara Arafah saat gabut bikin banyak orang ngakak. Gayanya yang ceplas-ceplos dan power full saat nyindir cowok langsung viral, dishare oleh beberapa akun hiburan. Walhasil, baru hitungan hari, follower cewek cantik satu ini melejit hingga ratusan ribu. Yalah, selain kelakuannya yang kocak, Dara emang punya paras yang cantik. Nggak heran kalau banyak cowok yang ngefollow.Dan berikut ini adalah potret cantiknya, bikin cowok gagal sebel meski sudah disindir-sindir, hehe…

Sponsored Ad

Wujud cewek yang bak bihun rebus, putih, bening, mulus… liciinnn

Sponsored Ad

Dimonyong-monyongin juga tetep cantik

Body-nya juga langsing gini, gimana cowok nggak meleleh?

Sponsored Ad

Senyumnya manis, bak gulali

No make up pun tetap cantik kok

Sponsored Ad

Nggak heran kalau followernya banyak yang cowok

Sponsored Ad

Fotogenik banget deh

Modern ini nggak kayak dulu ya. Jaman belum ada Instagram, kita tahu sendiri begitu sulit banget jadi seleb. Audisi sana sini juga belum tentu jadi. Tapi sekarang, asalkan kamu punya ide dan kepercayaan diri, bisa banget deh jadi seperti Dara Arafah. Berkat postingan curhatannya yang kocak dan menghibur, dalam waktu singkat followers-nya melejit sampai ratusan ribu. Job pun langsung berdatangan dengan sendirinya. Gimana? Terinspirasi bikin karya yang lebih heboh dari Dara? Kuy, mulai mikir mau bikin apaan.


Sumber: Boombastis

Kamu Mungkin Suka