Menikah dengan Seorang Milyader, Beginilah Isi Rumah Bunga Zainal, Toiletnya Aja Mewah Banget

Nama Bunga Zainal melambung di berbagai film televisi (FTV) sekitar tahun 2000-an. Sempat vakum, dia kembali jadi sorotan setelah menikah dengan Sukhdev Singh, seorang bos production house (PH). Kini, rumah Bunga Zainal pun jadi sorotan.

Sponsored Ad

Yap! Kehidupan aktris kelahiran tahun 1987 tersebut sekarang terlihat lebih glamor. Rumah Bunga Zainal yang sering dia perlihatkan di Instagram tampak mewah banget.

Gimana gak, suami Bunga Zainal adalah bos PH yang kaya raya. Aktris yang sekarang jarang tampil di televisi tersebut juga udah punya dua putra.

Buat kamu yang penasaran gimana rumah Bunga Zainal, yuk lihat foto-foto berikut ini.

1. Rumah bertingkat

Sponsored Ad

Dari foto Bunga Zainal yang ini terlihat kalau rumah Bunga Zainal bertingkat. Sebab, terdapat tangga dalam rumah tersebut. Gak cuma itu aja, tangga tersebut tampak kokoh dan megah yang menunjukkan kalau rumah tersebut emang besar.

2. Dapur yang manis

Sponsored Ad

Tampak dapur rumah Bunga Zainal didesain begitu manis. Warna putih cream yang mendominasi dinding, pintu dan perabotan bikin dapurnya terlihat lebih fresh. Selain itu, di sudut dindingnya pun dihias dengan beberapa artwork yang cute.

3. Ada piano di rumah Bunga Zainal

Sponsored Ad

Kebanyakan artis ataupun pemilik rumah mewah hampir selalu menyediakan piano di rumahnya. Entah dipakai oleh pemilik rumah atau biar anak-anak mereka bisa belajar memainkan piano, yang jelas keberadaan piano makin membuat rumah terlihat elegan.

4. Jam dinding antik

Sponsored Ad

Gak cuma terlihat cantik, sejumlah sudut rumah Bunga Zainal juga mengadopsi gaya klasik. Salah satunya seperti dinding bercorak kayu yang dipasangi jam dinding antik. Sudut itu kian terlihat elegan dengan adanya meja dan kursi kayu bergaya klasik.

5. Lemari besar di salah satu ruangan

Sponsored Ad

Desain rumah Bunga Zainal pun makin unik dengan lemari besar di salah satu ruangan. Lemari tersebut lebih tampak seperti pintu rumah sih. Namun, kalau diperhatikan, kamu bakal sadar bahwa itu sebenarnya lemari.

6. Perpaduan krem dan abu-abu

Sponsored Ad

Kamu bisa lihat warna-warna yang digunakan untuk cat dan furnitur di rumah Bunga Zainal adalah krem dan abu-abu. Aksen warna cokelat di beberapa bagian membuatnya kian cantik.

Rumah Bunga tampak nyaman dan cozy habis deh di foto ini. Pengin punya rumah kayak gini juga ya?

7. Kamar mandi

Sponsored Ad

Sayang, gak terlalu banyak foto yang memperlihatkan kamar mandi rumah Bunga. Tapi, dari satu foto ini aja kita udah lihat gimana elegannya kamar mandi itu.

Selain wallpaper bercorak klasik, kamar mandi itu juga punya bathtub. Wah, nyaman banget ya bisa berendam air hangat sekaligus membersihkan tubuh di situ.

8. Kolam renang

Sponsored Ad

Udah umum banget lah ya kalau di rumah mewah hampir pasti ada kolam renang. Nah, rumah Bunga Zainal pun demikian. Coba deh perhatikan di belakang produk kecantikan yang dipegang Bunga Zainal. Ada kolam renang kan?

9. Ruang tamu yang homey banget

Tamu di rumah Bunga mungkin bakal langsung merasa betah saat berkunjung ke rumah aktris tersebut. Soalnya, lihat aja deh, ruang tamu rumah tersebut didesain senyaman mungkin.

Sofa empuk dipadu dengan karpet bulu yang lembut bikin ruangan tersebut terlihat hangat. Sejumlah hiasan yang dipajang kian mempercantik ruangan tersebut.


Apa pendapat kamu tentang rumah Bunga Zainal tadi. Pengin punya rumah kayak gitu juga? Bisa kok, gak ada yang mustahil.

Perencanaan buat beli rumah yang tepat bakal bikin kamu gak salah pilih rumah. Oleh karena itu, jangan terburu-buru buat beli rumah walaupun dana udah terkumpul. Plus, jangan lupa siapkan konsep rumah kamu secara matang biar kamu ngerasa nyaman dan aman tinggal di rumah kamu sendiri.


Sumber: moneysmart.id

Kamu Mungkin Suka