Menggelikan! Suami Ini Memberi Kado Segepok Uang Kepada Istri Tercintanya, Tapi Siapa Sangka "Alasan Dibaliknya" Bikin Kamu Menahan Tawa!

Wanita mana yang gak senang diberi hadiah apalagi yang memberi pacar atau suami. Hadiah dari pasangan memang yang paling ditunggu kan, ladies? Biasanya apa saja sih hadiah yang diberikan pasanganmu? Mungkin boneka, cokelat, atau bunga. Itu sih udah biasa banget.

Belakangan ini ada video viral dari sepasang suami istri di China. Pria dalam video tersebut memberi hadiah kepada sang pujaan hatinya. Jika dilihat sekilas, bentuknya sederhana tapi cantik karena diberi pita.

Sponsored Ad


Istrinya pun langsung bergegas menuju hadiah tersebut dan sangat bersemangat membuka pita pada hadiah tersebut. Ternyata di atas box ditempel foto mereka berdua. Setelah dibuka satu per satu, rangkaian foto mereka berdua dalam berbagai momen pun terjalin begitu cantik.

Sponsored Ad

Ternyata box tersebut beranak-pinak. Foto dan hiasan yang unyu ditempel dalam box tersebut. Dan surprise belum berakhir sampai situ, wanita tersebut membuka tutup box yang terakhir dan barang yang disimpan dalam box itu adalah segepok uang!

Sponsored Ad


Langsung deh, mata sang istri berbinar-binar. Tapi sang suami gak memberi hadiah tanpa maksud apapun. Ternyata suaminya ini ingin menambah anak kedua dari istrinya sambil meluncurkan rayuannya. Hahaha, ada udang di balik bakwan deh! Ternyata suami ini tahu banget gimana cara menggoda istrinya.

Kalau kalian pernah digodain kayak gini gak? Yuk, komen dan tag pasangan kalian.

Sumber : Hot News Thailand

Kamu Mungkin Suka