Kini Beda Jauh, Ini 10 Potret Jadul Vanessa Angel Sebelum Kenal 80 Juta, Netizen : Ini Masih 1 Juta!

Nama Vanessa Angel kini sedang sangat panas diberitakan.

Artis yang penuh dengan kontroversi kini sangat sering dibicarakan terlebih kasusnya dengan sang ayah.

Sponsored Ad

Sebelum menjadi sosok yang kontroversial, Vanessa Angel dulunya adalah aktris cantik yang manis, polos, dan menyenangkan. Kamera KapanLagi.com® pun berhasil mengabadikan penampilan jadulnya di awal karier lho. Penasaran dong seperti apa foto-fotonya?

Sponsored Ad

Inilah foto pertama Vanessa Angel yang ada di galeri KapanLagi.com®. Jika dibandingkan dengan sosoknya yang sekarang bukankah gaya Vanessa ini bikin pangling banget?

Sponsored Ad

Masih polos dan menggemaskan, Vanessa siap bikin para pria gemas dengan senyum imutnya yang satu ini. Cantik banget deh ya? ;)

Sponsored Ad

Vanessa juga sama sekali tak takut untuk memamerkan wajah aslinya saat muncul polos tanpa makeup.

Sponsored Ad

Seiring berjalannya waktu, Vanessa mulai mengenal makeup dan berganti gaya rambut hingga memberikan kesan dewasa pada penampilannya.

Sponsored Ad

Ini adalah foto lamanya saat masih pacaran dengan Dwi Andhika. Kini mereka tetap berteman baik dan saling support lho. Keren!

Sponsored Ad

Rajin menjalani perawatan kecantikan, nggak heran kalau Vanessa jadi semakin cantik dari hari ke hari. Wajah polosnya saja terlihat semakin sehat dan glowing seperti ini.

Sponsored Ad

Punya tubuh mungil nan ramping, Vanessa pun sempat tak ketinggalan tren fashion jadul dengan memakai stocking seperti ini.

Sponsored Ad

Dandan ala lady rocker dengan tank top, hot pants, dan stocking bermotif bunga mawar, Vanessa tetap memberikan kesan feminin lewat gaya rambut dengan riasan makeup yang flawless.

Kembali mengubah gaya rambutnya, Vanessa juga semakin cantik dengan rambut berponi. Kumis tipisnya yang satu ini sering bikin gagal fokus lho!

Last but not least ada foto Vanessa saat menjalani wawancara dengan photoshoot eksklusif bersama KapanLagi.com®. Gimana menurut kamu gaya jadul artis cantik ini?

Netizen : "ini masih murah ..wkwkwkwk, Item... Item keteknya.. Jelek mukanya..dekil :(. Hayo tebak”an sidejob nya mulai pas foto yg ke brp"

Sumber : Line Today

Kamu Mungkin Suka