Cowok Ini "Make-up Jadi Cewek", Begitu Lihat "Hasil Akhirnya", Semua Melongo Gak Percaya!

Kalo urusan kecantikan dan makeup sih biasanya urusan wanita yah, tapi ternyata cowok kalo udah makeup, kecantikannya bisa lebih-lebih dari wanita tulen lho!

Pria di Thailand yang satu ini lagi dimakeup-in untuk foto-foto glamour ala Miss Universe sambil mengenakan gaun dan mahkota, coba liat deh hasilnya guys, dijamin kamu gak bakalan percaya!

Sponsored Ad


Ini nih si cowok yang bakal dimakeup-in! Ganteng gak guys? :D

Sponsored Ad

Pertama-tama wajahnya dikasih foundation dulu biar mukanya jadi halus :D

Sponsored Ad

Beginilah hasilnya, jadi mulus yah!


Kemudian setelah seleasi dengan makeup mata... Wow! Udah keliatan cantiknya!

Sponsored Ad

Terakhir kasih lipstik...

Mukanya udah jadi, sekarang tinggal pakai gaun dan wig...

Sponsored Ad


Jeng jeng jeng! WOW!! Ciyus nih??!!

Gilee cantik banget!!

Sponsored Ad

Udah cantik, elegan lagi!


Setelah melihat hasil akhirnya, banyak netizen pun berkomentar, "Wow saya tidak percaya ini!" "Saya benar-benar lupa kalau dia cowok!" "Yang makeup-in hebat!" "Saya masih gak percaya kalau dia laki-laki" "Mirip Taylor Swift!" Kalau menurutmu bagaimana? :D

Sponsored Ad

Saksikan transformasi yang luar biasa ini:

Wow sulit dipercaya yah! Cewek tulen aja kalah cantik!

Yuk segera BAGIKAN ke teman-teman yang lain!

Sumber: Youtube

Kamu Mungkin Suka