Ayu Ting Ting Sumringah Pamer Foto Super Seeksi Kayak Gak Pake Celana, Netizen : Padahal Udah Umroh!

Bukan Ayu Ting Ting kalau tidak mendapatkan hujatan.

Apapun yang dilakukannya pasti ada saja yang mendapat kritikan. 

Sponsored Ad

Sosok Ayu Ting Ting sering kali mendapatkan cibiran warganet.

Ayu Ting Ting kerap dicibir karena sering berfoto terlalu akrab dengan beberapa pria.

Tak sampai di situ, ia juga masih sering disangkut pautkan dengan Raffi Ahmad karena digosipkan memiliki hubungan spesial.

Meskipun sering mendapatkan cibiran, Ayu Ting Ting tak pernah menggubris akan hal itu.

Baru-baru ini, Ayu Ting Ting kembali mendapatkan sorotan setelah mengunggah foto endorse-nya ke Instagram.

Sponsored Ad

Dilansir Stylo.ID dari akun instagram @ayutingting92, terlihat penampilan modis Ayu Ting Ting pakai busana bernuansa gold.

Ayu Ting Ting terlihat mengenakan blouse bernuansa gold dengan model layer, yang memamerkan kakinya yang mulus, hingga pahanya terlihat.

Meski tampak seperti tidak mengenakan celana, Ayu Ting Ting tetap tampil modis mengenakan alas kaki berupa sepatu model mules beraksen floral embroidery dan sheer bernuansa warna beige.

Sponsored Ad

Nggak hanya busananya, gaya makeup Ayu Ting Ting tak kalah mencuri perhatian.

Sponsored Ad

Banyak warganet yang memberikan nasehat setelah melihat unggahan Ayu Ting Ting yang disebut seksi.

"Maf ya sebelumnya, klau boleh sya saran bajunya jngan terlalu pendek begitu," tulis @rahayuningsih2014.

"Assalammualaikum kk ayu yg cantik,yuuk kita jaga nama baik agama kita Islam dengan berpakaian yg sopan,walaupun tdk berhijab,maaf ya kak," tulis @rahma_deni05.

"Bu ayu seksi banget si, @ayutingting92 jangan keseksien lha gak baik," tulis @khafsohsiti.

"Padahal udh umroh lah ko pake bajunya keliatan auratnya..." komentar @mahraenny9967.

"Lawong memang dri dasarnya sudah cantik ya mau pake pake baju apa aja ya canti," tulis @arimaksea.

Sumber : Nakita

Kamu Mungkin Suka