Kriss Hatta Cuek Adik Diduga Jadi Selir, Ini 9 Fakta Cyndyana Lorens, Pramugari Yang Masuk Daftar Gundik Direktur Garuda!

Cyndyana Lorens jadi buah bibir netizen setelah namanya disebutkan oleh akun Twitter @digeeembok sebagai salah satu pramugari yang memiliki hubungan dekat dengan orang penting di maskapai Garuda Indonesia. Adik kandung Kriss Hatta ini sudah memberikan klarifikasi, ia membantah punya hubungan spesial dengan atasannya.

Sponsored Ad

Sebelum kabar ini ramai beredar, ramai berhembus kabar jika Cyndyana adalah sosok yang sedang dekat dengan pebasket Daniel Wenas. Ia disebut sebagai pengganti Mikha Tambayong yang sudah putus dari Wenas sejak beberapa bulan lalu.

Sponsored Ad

Nama Cyndyana Lorens bukanlah sosok baru di dunia maya. Pemilik akun Instagram @cyndyanalorens ini bisa dibilang sebagai selebgram dengan follower lebih dari 54ribu.

Sponsored Ad

Nama perempuan yang akrab disapa dengan panggilan Lorens ini mencuat di media sosial Twitter karena kasus penyelundupan moge oleh Dirut Garuda, Ari Askhara. Di antara kasus itu, terselip beberapa skandal beberapa petinggi Garuda yang akhirnya menyeret nama Lorens.

Sponsored Ad

Cyndyana Lorens adalah adik kandung aktor Kriss Hatta. Tudingan dari akun Twitter bernama @digeeembok pada dirinya membuat Lorens terpukul dan meluruskan gosip yang berhembus di masyarakat.

Sponsored Ad

Saat ini Lorens berbasis di Makassar, setelah dulunya menempuh pendidikan di Garuda Indonesia Training Center, Tangerang. Kini ia berstatus sebagai karyawan kontrak.

Kabarnya, Lorens sekarang sedang dekat dengan pebasket Daniel Wenas. Setelah putus dari Mikha Tambayong, Wenas disebut menambatkan hatinya kepada Lorens dan ia sering memberikan dukungan kepada sang pujaan hati melalui Instagram.

Sponsored Ad

Soal tudingan jadi orang dekat petinggi Garuda Indonesia, Lorens dengan tegas menyebut itu adalah fitnah. Ia tidak pernah melakukannya dan tak juga mendapatkan perlakuan istimewa dari perusahaannya.

Sponsored Ad

Lorens bahkan mengungkap bahwa ia pernah dihukum tidak terbang selama 6 bulan gara-gara postingan di medsos. Karena itu, belakangan Lorens tak mengunggah foto di Instagram.

Sponsored Ad

Tudingan dari akun Twitter @digeeembok sudah membuat nama baiknya tercoreng. Jika nanti berlanjut, bukan tidak mungkin Lorens melakukan langkah hukum untuk membersihkan nama baiknya.

Sponsored Ad

Netizen : 

"Dia yg kata nya prnh selingkuh sama suami selebgram stevy agnecya bukan sih?"

"Bener di kntor udah rahasia umum"

"Nih cewek kan pernah di gosipin selingkuh sama pilot garuda suami barunya mantan istri samuel rizal"

"Mgaku sj Neng .... sidik jarimu msh bersisa d badan2 Mereka , g pp kok ngaku jujur itu Hebat 🤣"

"emang sih lebih kayak jablay"

Sumber : Line Today

Kamu Mungkin Suka